Кипарис

Цветные фильмы
            явлыются только по ночам,
черно-белый мир покрылся инием
             Если сегодня не сумеем свершить
нечто милое, в этом
             произношение мне не слышно утехи,
где мои цветные мечты?
              утонули ли, смылись ли водой.
Прошлогодний зной ходит
               за мной по следу,
уже сто лет они не могут найти
                дорогу к вершинам
совершенным и сильным.
                А я больше не чего не прошу,
верните мне черное-белые фильмы,
                и немые рифмы,
чтобы я сама сумела
         довершить свою историю,
и не кто не стал на пути,
     как перед месяцем синем стали
белые цветы.
         ---
Я посвещаю это тому, кто всегда сражался за "тайное"
16:00:47


Рецензии