Раннее творчество
а раздели своею пополам.
Чтоб никогда разлука не пришла,
Чтоб никогда не расставаться нам.
Ну, а не сможешь, я тебя пойму.
Насильно не полюбишь, всё равно.
Не убивай, любовь мою, молю,
Мне без неё и в ясный день темно.
Знай, всё равно она живёт во мне,
живёт с тобой и даже без тебя.
И наяву, и в чудотворном сне,
жить невозможно в мире не любя.
Когда умрёт любовь - умрёт и жизнь.
Они в едином зеркале слились.
Свидетельство о публикации №112040306936
Дмитрий Кувшинов 09.04.2012 19:45 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 09.04.2012 20:05 Заявить о нарушении