Мой город
Мысли мои безрассудны
Парк удивляет своей пустотой
Улицы тихи, безлюдны...
Дождик серебряный манит теплом,
Капли искринками блещут,
Сад наполняет свежий озон,
Листья на ветках трепещут.
Вот я иду по аллее пустой,
Словно по небу шагая,
Небо чарует своей красотой
Бликами в лужах играя.
Каждым движеньем, сознаньем своим
Только тебя выбираю
Мой Город — ты мною вечно любим
Тебя всей душой обнимаю!
Свидетельство о публикации №112040306921
С теплом, Олег
Олег Малышев 26.01.2014 00:57 Заявить о нарушении