Полетели волной птичьи трели,

Смолянистая зелень листвы,
Излучает густой аромат,
Сочно-яркие краски травы,
Манят босому в поле гулять.

Полетели волной птичьи трели,
От небес до земли и назад...
Даже те, кто не пел, вдруг запели,
Дружно, хором, пусть и невпопад.

Дождались все весны изумрудной
И поля, и луга, и кусты...
Ведь природа красы этой чудной,
Растопила очаг пустоты.


Рецензии