Первый школьный звонок

ПЕРВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ЗВОНОК

Первый школьный звонок,
Распахнул все калитки.
Милый сердцу порог
Собирает улыбки!
Припев:
И спешит детвора
По осенним дорогам,
В школьный двор по утрам,
Все к родному порогу.
В каждом классе их ждут
Много  новых событий,
Они всех поведут
В мир чудес и открытий.

Милый школьный звонок,
Ты любим всей планетой,
Нас позвал на урок
По старейшим заветам!
Припев:
В старом школьном дворе
Ты собрал перекличку,
Строить в детской судьбе
Свои планы, привычки!
Припев:
Мы с тобой покорим
Все вершины крутые,
Имена повторим
Для России святые!
Припев:

Н.Меркулов


Рецензии