Перекрёсток трёх дорог
на перекрёстке трёх дорог,
где тесный,призрачный мирок
от ночи отделяет день.
Вернутся в прошлое опять,
и жить ,как прежде настоящим,
и не бежать за уходящим
пытаясь будущее внять.
В свету огней трёх измерений,
на перекрёстке с сотней лет,
вновь ожидания в ответ
с иллюзией,и проведением.
Я безграничен в своих снах.
Душой не жду на перекрёстке,
где моя тень,и пыли горстка,
да соли привкусы в словах....
Свидетельство о публикации №112040306869