Сказка о том, как у провайдера Мегафона Упрямого..

Сказка о том, как у провайдера Мегафона Упрямого истёк лимит совести.

В далёком-далёком городе, в далёкой-далёкой стране жила-была девица распрекрасная по имени Татьяна. 
И вот, накануне всенародного празднования Нового Года поехала Татьяна в соседний город на санях железнодорожных, дабы исполнить мечту свою давнюю...
Долгие 23 минуты и 52 секунды ехала Татьяна. Через мосты, через поля, над реками замёрзшими, на фоне далей дивных проносились сани железнодорожные... И вот наконец остановились они возле города заветного...
Уж начало смеркаться, а по городу люд всё бродил да бродил, время от времени останавливаясь возле торговых лавок купцов. 
Но не те купцы столь волновали Татьяну. Была цель у неё иная - дойти до избы зелёной, над которой красовался герб провайдера Мегафона Упрямого. Провайдер тот был суров: дань собирал ежемесячно в размере 1400 рублей, а на службе у него были кикиморы да вурдалаки, что прикидывались купцами обычными. Но не знала Татьяна подробностей тех, завербовали её слуги Мегафоновские....
И стоит уже Татьяна на пороге избы зелёной, достаёт из сумки копилку фарфоровую, да бросает её о дорожку асфальтовую... Разлетаются денюжки, набегает люд бессовестный... С боем Татьяна отбивает наличку заработанную...

Проходит час... На улице уже совсем стемнело... Выходит Татьяна из избы зелёной без денюжек, но с вещицей дивною, что USB-модемом зовётся...
И вновь садится Татьяна в сани железнодорожные, взгляд прощальный бросив на купцов, что новогодней прибыли своей не нарадуются...
И вновь едет Татьяна через мосты, через поля, над реками замёрзшими, уличными огнями освещёнными...
Долго в этот раз ехала Татьяна, ибо не в те сани села...

И когда на улицы городка Татьяниного опустился вечерний мрак, она наконец-то оказалась дома...
Подошла Татьяна к другу своему сердечному, что Компьютером звался, совокупила его с модемом USBшным, да радоваться приготовилась...
Да только рано радовалась Татьяна: обманул её провайдер Мегафон Упрямый! Не дал ей скорости интернетовской обещанной! 
И стала жаловаться Татьяна кикиморам, что на провайдера того работали. Звонила в службу справочную, оставляла запросы в отделе техническом...
Но призвали слуги Мегафоновские чары свои тёмные, да отказались рассматривать запросы Татьянины! 
А скорость интернетовская всё падала да падала... И сколько ни ругалась Татьяна с силами тёмными Мегафоновскими, не принесло ей это результата ожидаемого...

И решила Татьяна сменить провайдера бессовестного...

(продолжение следует)

Основано на реальных событиях


Рецензии