Не формат

За что мы прокляли "13"
И черта дюжиной зовем?
Довольно в домыслах теряться
И нам судить ли о святом?

Сами придумали опасность,
Теперь боимся как огня...
Евреев стали опасаться,
В несчастиях своих виня,

Сами запутались в поверьях
И слепо делаем как все,
Но разве собственное мненье
Не делает из нас людей?

Кто под формат не попадает,
Кто смело вышел из толпы-
За что мы их так осуждаем?
Они такие же,как мы!

                20.03.2012


Рецензии