Ночная прогулка

Кислотный дождь словно слёзы ненависти. Я захлёбываюсь от злости,
я нервничаю из за нежности.
Словно песчинка в море вселенной-
Чувство наживки здоровенной.
Небытиё это там где нас нет!
Просыпаюсь от ласки,
Кто то мне делает миньет.
НЕТ! Лучше уснуть и не просыпаться ни когда.
В переди туман, перед носом ****а.
Боюсь усталости от вечного сна,
Я иду в кедах по талому снегу,
А в небе одна лиш звезда.
Дома ждёт девушка, а я нетороплив словно танк.
Так бы и шол всю жизнь
Лиш бы не попасть во банкъ.
Трусость и ложь, грязь и пожар,
меня угнетают духи.
И лиш Hardcore играя в наушниках,
спасает меня от разрухи.


Рецензии