Как тихо умирают боги...

               

Как тихо умирают боги!..
Утратив прежнее влиянье
На мир, где скука и метанья
И в никуда ведут дороги.

Как тихо умирают боги!
Как бесполезные созданья.
Однажды выпав из сознанья
Тех, кто когда – то падал в ноги.

Как тихо умирают боги!
Без суеты. Без сожаленья.
С собою унося спасенье
Не пригодившееся многим…


Рецензии