Весенние...

Солнце возможно проснулось вчера,
И снова заснуть решило.
Явись, наконец, блудница-Весна,
Скрываться совсем не мило.

Пусть раскроет просторы земля,
Трава зацветет изумрудно,
Оденут деревья листвы янтаря,
И птицы споют безрассудно.

Взовьется теплом солнечный луч,
Сквозь весеннюю радугу легкую.
Зефир, так по-детски будет могуч,
Летая  просторами томными.

Цветением вишни отметят сады
Приход весеннего дива,
И небеса,  что так далеки,
Синеву разольют  лениво.

Дождь безумством прольет на нас,
Теплые, нежные капли.
И солнечный свет, пока не угас,
Греет продрогшие камни.


Рецензии
Ждем не дождемся))))))

Кукин Квакин   03.04.2012 17:38     Заявить о нарушении
Кажется уж совсем не дождемся....

Алена Эджен   05.04.2012 23:49   Заявить о нарушении