***

замена тебе изменила меня
на все сто процентов -
мои походка, движенья,
мои привычки к добру:
я стал безприличен
после касаний её...

я чувствую время
без тебя, пошло чуть быстрее...
движенья лихие
и сигарет больше тлеет,
резкие выпады, взрывы
в моей голове на окружающий мир

горели огни Берлина
горела Москва вместе с ним,
горели планеты после разрыва...


Рецензии