Виртуально-чудная
В просторах цифр ложных
Коварная, красивая
С тобою, как мне сложно!
В мои глаза не смотришь ты
О ком твои, заплаканы
Ты виртуально падаешь
Дороги все расшатаны!
В чужих мечтах валяешься
Идешь дорогой сумрачной,
То глупая, то нервная,
То нежная, то чудная !
(Но все же , милая!)
Свидетельство о публикации №112040306815
Роман Русаков 66 05.04.2012 21:20 Заявить о нарушении