Что это было Есть ему... Названье
Играя бодро пузырьками,
И прядь каштановых волос
Моими взята в плен губами...
Рука касается плеча,
На шее - губ твоих дыханье,
Из освещенья лишь...свеча -
Так начинается...Желанье...
Возводим мост меж двух сердец -
Рук,обоюдное касанье,-
Вот по мосту бежит гонец
Ответное неся посланье...
Ты улыбаешься в ответ
Моим неспешным начинаньям...
И недоверия корсет
Снимаешь с должным пониманьем...
...соединились две мечты -
На время став одной судьбою -
И наши обережные кресты
Удвоят свою силу под луною...
...горячее дыханье на губах,
...сплетенье обретённого всезнанья,
...слеза искрится на распахнутых глазах, -
Что это было ?...Есть ему...Названье ?...
Свидетельство о публикации №112040306804