Отпусти
Мне так трудно от тебя самой уйти.
Вновь предчувствие единого пути
Ранит в голову… Безумье, отпусти!..
Чувства скачут из огня да в полымя,
Я бросаюсь в омут, голову сломя,
И не вырвать из груди моей огня,
Ну, за что ты, Боже, мучаешь меня?
Не поймать тебя, Лисёныш, не прогнать,
Не найти тебя мне и не потерять.
Даже права нету мне тебя желать,
Так жестоко… мне уже не двадцать пять…
А подаренная роза на окне
Улыбается и шепчет тихо мне:
«Мы друзья с тобою, правда или нет?»
Да, конечно, это правильный ответ.
Только как же мне унять пожар в груди,
Свою душу от падения спасти?
Отпусти меня, Лисёныш, отпусти!
Только… слышишь?.. далеко не уходи…
02.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040300680