Не буду переделывать стихи

    Не  буду  переделывать  стихи .               
Теряется  вся  красота  творенья   !
И  выраженья  все !     А   мысли  ,  а  штрихи !!!
Родились  раз ,  пойди , поймай  миг  озаренья !

Пчелиным  роем  рифма  все  гудит  ,
Сейчас  ,  секунду ,  я  тебя  поймаю !
Постой !  Ах,  сука , укусила  …я  не  эрудит ,
Ловлю  Пегаса  !   Сел ,  уздечкой   управляю .

Какой  богатый  Русский  наш  язык  !
Какие  неизведанные  дали  !
Нащупал  слог  и  точен  он  ,  как  штык,
Пиши , твори , люби – мы все  страдали…

Ужалила  она , ты  не  спеши  обидеть  жало ,
Погодь  , немного,  вытащишь  ,  убьешь .
Зато  почувствуешь  ,  что  яда  мало  !
Без  крепких  ниток   полотна    ты   не  сошьешь  !




Мой  стиль  не  разберет   и  англичанин  ,
И  турка  с  негром   лоб  устанут  морщить  .
Как  здорово  же  окает  волжанин  !..
Однако  ,  чукча   , брось  усы  топорщить !


 Ты  , однозначно , северный ,  а  я  -  южанин !!! 


02.2012 г.







Рецензии
А я постоянно переделываю стихи)))

Александр Тулбу   07.08.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.