Не теряйте разум...

Порою, мы  безумны,
И разум наш теряем.
А иногда бездумно,
Ошибки совершаем. 

Живем  мы все мечтами,
Не ценим то, что рядом.
Бросаемся словами,
Не брезгуя обманом.

Нас учат всех ошибки,
Но все ж, бывает поздно.
И жизненные пытки
Исправить невозможно. 

Не делайте ошибок,
Учитесь на чужих.
Не будет в жизни дырок,
Не будет дней  лихих.

Закон для всех суровый:
Пока ты не споткнешься,
Не наломаешь  дров ты гору,
В себе не разберешься. 

Вы не теряйте разум,
Когда вам будет трудно.
Не ошибайтесь сразу,
А поступайте мудро...


Рецензии