ЕвГений. рецензия на стихи Евгена Шипиловского

Он – Гений! (пусть меня уволят!)
Бегом! Молиться на Него!
Ведь Он – Святой! А кто поспорит,
Он окунёт того в де..мо!
Ведь Он – Кумир, Он – Мастер Слова!
(Что я могу ещё сказать?)
Мы ж не допёрли до такого,
Чтоб «плен» и «ранен» срифмовать!
Он Сердцеед, Романтик Милый!
Все от Него давно кайфуют!
Ах, как Он (Господи, помилуй!)
«к себе» и «палубе» рифмует!
Какой я злой… Зачем обидел
Любимца девушек пригожих,
Строки изящной не увидел
«- Люби меня, что я моложе!»?
Ах, как в глаза смотреть Поэту?
Растерзан буду я толпой!

Ну всё, закончили на этом…
Обороняйтесь, сударь мой!

08. 02. 2012 г.


Рецензии