День как мгновенье

День как мгновенье
Прошел бесследно
растаял как дымка
В рассветный час
И я вспоминаю без сожаленья
О том, что уже не будет у нас
Тончайшим лучом
сквозь густые шторы
Из пышных, взбитых облаков
Предвестник утра,
посланник с неба
Спешит вернуть людей из снов
Ночь так таинственно красива
Дурманом тьмы манила всех
И мы противится не в силах
Отбросив стыд, упали в грех
И у костров тела нагие
Плясали в ритмах, что слились
Из барабанов, песни ветра
Раскатов грома родились
инстинкты, выпустив на волю
Мы танцевали до утра
Призвав к себе стихии мира
служить Вселенной для добра


Рецензии