Среди лиц чужих и не знакомых

Среди лиц чужих и не знакомых
Грубые намеки , пошлые слова,
И глаза как два бездомных
Вновь содержит низко голова.

Нет среди холодной массы
Близких черт которые милы,
И кругом снуют все ловеласы
С речью лисьей ,с остротой пилы ,

Среди вас, одна слепая зависть
Среди вас, пронзительная боль,
Почему же  вы опять попались ?
На дороге где заката кровь

Я под вечер выхожу наружу
За другим дыханием красот ,
Пеленаю безразличием душу
И надеюсь может повезет .

Среди лиц чужих и не приличных
Разве встретится чего желают все,
И в снежинках хрупких   мозаичных
Мы готовы страсть отдать   весне.


Рецензии