Счастье

Незримое чувство полыхает во мне

Как рождаются песни поэтов из вне,

И его не купить за богатсво и славу

Это сладкое чувство называется счастьем!



И мне наплевать, что станется завтра!

Сегодня в кармане козырная карта.

Сегодня я счастлив, сегодня пою:

"Меня не сбить с пути никому!"



Словно с причала глотку я рву

О чувстве своем солнцу кричу,

А оно улыбаясь катится прочь

Фору давая, чтоб услышала ночь!



И яростный шторм стал шепотом бриза

Меня по щекам целуя лениво,

Чувствую слабость летнего ливня

Неба раскаты украла зарница.



И я уходя оставлю поклон

Минутам, что были, сегодня как сон

Меня по волнам счастья качали,

И вместе со мной этой ночью не спали!


Рецензии