Пазлы любви

Среди обломков разных дней
ищу я пазлы отношений.
Среди обид ,и сожалений,
и снах,которые о ней.

Она составила кроссворд
слепых раздумий,и молчанья,
средь странных слов,и расставаний
есть потерявшийся аккорд.

Глядя на порванные нити,
надеждой связываю веру...
Мозайка выглядела серой,
печальной.....для меня закрытой.

И,как остановить мгновения,
и как собрать мне пазлы счастья?
Среди горстей тех слов ненастья
я собирал любви сплетения.....


Рецензии