Я буду в твоём режиме... 2

Я буду в твоём режиме
со-существовать,
чтоб телефоны звонили
заутренно, чтобы опять

сказали, что, мол, недаром
окна горят
так долго и что пара
привыкла не спать,

чтоб празднично-неизменным
казался любой пейзаж,
чтоб тенью безмолвной и белой
в подсвечнике страж -

ароматический символ
совместных снов -
был там, где меня не выдал
никто ещё; там, где готов

быть кто-то со мной рядом
дышать и ждать,
и там, где не нужно пощады
просить, и защиты искать.


Рецензии