прости
прости за то что не сбылось
прости что загонял под сердце нож
не обращал внимание на твою дрожь
* * *
прости что говорил "слова"
прости что не судьба
прости что отвечал и нет и да
прости что испепелил тебя до тла
* * *
прости за каждый мой упрек
прости что дать тебе не смог
что пустил по твоему сердцу ток
что не пустил тебя далее чем за порог
* * *
прости что не отпускал из рук
прости что доставил столько мук
прости что слышен сердца стук
и каждое воспоминание как справа хук
* * *
прости за ранние звонки
прости за то что не смогли
упустили с рук, сожгли, не сберегли
извини меня, пожалуйста прости!
Lumen-назови мне свое имя
Свидетельство о публикации №112040306686