Сон-Смерть

выстрел.
Забылись стены комнат.
крик.
Не видно ничего.
стон.
Все звуки утонули.
свет.
Я вижу черное окно.
вздох.
Чу темный силуэт скользит.
рык.
Что это? иллюзия иль щит? 
взгляд.
Чернее тьмы той нет.
прикосновенье. поцелуй и мягкий свет


Рецензии