Любовь не стареет

В одном сообществе,вчера я прочитала,
Что к старости,не суждено любить.
Что плоть слаба,и в теле страсти мало,
Что старость,секс способен загубить.

Что лишь виагра мол поможет деду,
Подобье чувств бабульке испытать.
Во время секса,бедный дед к обеду,
Умрет на бабке ,не сумеет встать.

Ах молодость,наивна и беспечна,
Торопитесь,не стоит так судить.
Душа не тело,молодость в ней вечна,
Как старость любит,вам так не любить.

Не даром часто,молодежь бездетна,
Стараются,из кожи лезут вон.
Как ни старайтесь,труд ваш будет тшетный.
Ведь без любви,на сексе только он.

А старичок,ему под девяносто,
Жену себе девчушку подыскал.
У них любовь и очень даже просто,
В десятый раз дедок,папашкой стал.

Юнцы не знают,плоть жива не вечно.
Коль не беречь погибнет очень рано.
И лишь в любви,надежна бесконечна,
До старости жива и без изъяна.


Рецензии