Какого цвета?

Глаза цвета разлуки, цвета прошлого. Так непрошено. Как февраль в середине лета. Какого цвета?
А иначе и не бывает, иначе это не вирус поэта, иначе и вся судьба другая, и земля из-под ног улетает...где ты...
Где-то между строк, между двумя изломами ритма. Спина открыта. Моя спина открыта, меткий стрелок!..
А дальше...поезд на Восток, полное отсутствие Бога в сердце, да и самого сердца, как данности, какие-то песни со вкусом странности, прикрытые вафельным полотенцем.
Какого цвета?


Рецензии
Хорошо написано. Правда, не знаю какого цвета)

Лаввина Анна Синельникова   23.03.2016 14:12     Заявить о нарушении
Трудно сказать, какого именно) Спасибо)

Анастасия Веденеева   12.05.2016 02:11   Заявить о нарушении