Капелька с сосульки
Согретая лучами соскользнет .
Одна , другая . Малые грамульки ,
Родят ручей ! Ка-а-а-к потечет !
Весенний миг расправил крылья ,
Веселой песенкой кружит поток .
Природа жаждет изобилья ,
Травы, зерна ,кустов , цветов !
2012
Свидетельство о публикации №112040306635
СпасиБо Павел.♥
С теплом души, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 18.03.2013 09:04 Заявить о нарушении