Златовласка

За синим,синим,синим морем
живёт дочь Солнца златовласка.
Злата она,лишь ночью звёздной,
когда мы все любви подвластны.

Она улыбкой освещает,
согнувшись в яркий полумесяц,
и наслаждает светом парки....
Она звезда стихов,и песен.

На синем,синем,синем небе
плывёт златая в искрах звёздных.
И в дымках плещется бывает,
где чувствует себя свободной.

Она бывает бледной очень,
когда жмут сердце пальцы грусти.
Когда порой устали чувства,
и ночью этой не отпустят.

За синим,синим,синим морем
проснётся Солнце - света краски...
И с тишиной прохладной ночи
нас всех покинет златовласка.


Рецензии