Однажды я встать не смогу

Однажды я встать не смогу
И толпы безликих зевак
Растопчут былую тоску
В моих обреченных глазах,

Мне будет уже всё равно,
Я не попытаюсь встать-
Позволю мечтавшим давно
Бездушно себя распять...

                1.04.2012


Рецензии