Снова ночь...
Снова ночь
Свою
Выводит масть,
И я лунною
Иду дорогой,
Чтоб в твоих
Объятиях
Пропасть,
По предписанному
Кем-то
Року.
Вновь коснусь,
Дрожа,
Как в первый раз,
Губ
И кожи
Шёлково-велюрной,
Утопая
В нежной
Глуби глаз,
Под гирляндою
Из звёзд
Мишурной…
Свидетельство о публикации №112040306595
С нежностью и теплом.
Раиса.
Савина Раиса 03.04.2012 22:39 Заявить о нарушении