Наши годы пролетают...

Наши годы пролетают,
С каждым днем стаем мы старше.
Словно кадры жизнь мелькает,
Детство отплывает дальше.

Мне кажется, что все мечтают
Перекрутить часы обратно,
И в мыслях что-то изменяют,
Увы, но время безвозвратно...

А время все вперед бежит,
Ему назад дороги нету.
Оно куда-то там спешит,
И на вопросы не дает ответа.
 
Наверно, нет на свете человека,
Что прошлого не хочет изменить,
Наполнить быт и радостью, и смехом,
Чтоб восхищаться жизнью и любить.

Как жаль, что научившись жить,
Не можем жизнь начать сначала...
Судьбинушку нельзя нам ворошить
Нужно пройти все то, что начертала.


Рецензии