Укради, уведи, от холода

Укради , уведи, от холода
Спрячь под кровом горячим,
Я стою по среди города
И любуюсь солнцем не зрячим.
Собери мои муки и радости
Профильтруй и очисти  от тьмы,
Заряди и спаси от старости
От дождей , от снега отними .


Рецензии