Неинтересно...
Стихи пишу, скорей, лишь для себя.
И, честно говоря, неинтересно,
Заденут или нет они тебя.
Инкогнито всегда подобен вору.
Привыкший лазать в дом чужой тайком,
Подглядывать из-за угла и под забором, —
Прием до неприличия знаком.
Ну, ладно бы, — зашел и просто вышел,
Нет, наследит, вам подложив свинью,
И, обвинив хозяев же, напишет,
Что это, мол, они затеяли возню...
Ну что ж, резвись, "читатель неизвестный", -
Мне как-то все равно — неинтересно...
Свидетельство о публикации №112040306550
Рецензий не написать не войдя. Как же они могут гадить?
пусть гуляют. Не вижу ничего страшного.
Летящий На Крыльях Ночи 10.04.2012 17:02 Заявить о нарушении