***

Мне не удастся перепрыгнуть
через времена и боль.
Забыть — да,
вычеркнуть все,
как будто значения ноль.
Но через года
я вспомню дыханье.
Какого-то человека в ночи,
который станет моим тебя воспоминаньем,
когда просто увижу в нем лирический стиль.
Своим поведением вы с ним похожи
и я подойду, улыбнусь невзначай.
Ты будешь моим случайным прохожим,
а я для него — очередная и гордая,
как дорогой хрусталь.
Только не бойся дотронуться мне до кожи,
я не укушу, обещаю.
Это было так давно,
что я уже себе любить запрещаю.
Но я все еще мечтаю,
что ты сможешь
развеять мою печаль.


Рецензии