твой синий Winston...
твой синий "Winston", дым от сигарет.
на кухне как всегда не гАсишь свет,
ну а в еде все так же не хватает соли...
и, как обычно, кофе с молоком,
две ложки сахара, суфле из шоколада,
ты так грустил, что нет в нем мармелада,
но все же доедал его потом.
а по утрам ты слушаешь "янтарь"*,
включив его единственной дорожкой,
добавив громкости еще немножко
и, как обычно, свой листаешь календарь...
и каждый день ты смотришь из окна,
потягивая в тишине свой синий "Winston",
а дым искал в обычных буднях долю истин,
причину, чтоб пришла к нему Она...
3. 04. 2012
Мария Бурцева
* "Янтарь" - Neft' (mp3)
- - картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112040306533