Что такое любовь...

Что такое любовь?... Любовь лишь слова.
Любовь - фотовспышка, что нас ослепляет,
Терзает нам душу, на сердце война,
И мраком внутри там нам все  покрывает. 

Поверив в любовь, вроде, счастливы мы,
Летим высоко, не боимся упасть.
Так радостно нам, хочем верить в мечты,
Над нашим сердечком отдана власть.

Но нет той любви, что описана в книгах.
Любовь лишь слова, из песка это замки.
Реальная жизнь, не такая, как в фильмах,
И нет там возможности выйти из рамки. 

В душе все мы лепим любовь на века,
Мы верим в мечту, ожидая момента,
Но замок всего лишь построен с песка,
Реальная жизнь не дает всем цемента.


Рецензии