Творческий процесс

Рожденье мысли - луч во мгле
Бежит и мажет по листочкам
Отрывки фраз,чернила,грязь...
Не успокоившей души напасть.

А ты пиши, пиши родная
Не на кого не уповая
Без гордости, тщеславия пиши
Ему лишь правду расскажи.

Я жгу в своей душе частички
Без этого пылающей среды.
На опаленные участки сердца
Вонзаются безудержно ножи

И я кричу, уста закрыты
И крик рожденье новых строк
Забьется пламенным фонтанам
Он от давнишних горе снов.

Но я плести не перестану
Из чувств, эмоций паутин
И лишь когда совсем устану
Придет конец стихам моим.   


Рецензии
"Рожденье мысли - луч во мгле",
И лишь бы мысли в голове
Рождались в глубине души...
Дыши весной! С весной пиши!

Андрей Швидько   10.04.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.