Всё хорошее живёт
Благосклонная судьба, она одна!
Бывают в жизни наслаждения,
Мимолётные огорчения,
Но всё хорошее живёт,
В сердце, как волна плывёт,
Стареем мы всегда с годами,
Воспоминания вместе с нами.
Лета свои считаем напролёт,
Молодость уходит, но душа поёт,
Мысли светлые облаками летят,
Грёзы юности пленят.
Где-то рядом счастье впереди,
Детские несбыточны мечты,
У каждого из нас свой путь,
Нельзя пройти, или свернуть!
Мир так прекрасен, надо жить!
Земное с радостью ценить,
И знать, что рядом есть друзья,
Что не оставят вновь тебя!
Свидетельство о публикации №112040306445