Цветная колыбельная
Розовый - затеплился восход.
Голубое - плещет у причала,
Отражаясь в светлый неба свод.
По зеленому бежит, росу тревожа,
Подставляет желтому лицо,
Выгорит и станет красной кожа,
Засверкает синим озерцо.
Алым наливается закатом
Горизонт, и в серых туч свинец
Превратится солнечное злато,
И тебя зовет домой отец.
Летний день смешал в палитре краски -
Темный шоколад и черный чай,
Улыбаясь, сын закроет глазки.
Ночь его обнимет... Баю-бай.
Апрель, 2012 год.
Свидетельство о публикации №112040306428