Весенним утром или днём... 2
мы каждый год чего-то ждём.
И дожидаемся, конечно,
слов о любви, что будет вечной,
цветов, подарков, поздравлений,
чудесных праздничных мгновений.
И ещё год готовы ждать,
букеты в вазы расставлять
и улыбаться мимолётно.
Свидетельство о публикации №112040306427