Прищур Твоих глаз, плавность правильной речи
7 марта 2012 г.
Я вижу как приятны Женщине слова !
Речитативом нежно льются мои звуки .
Хмельным вином кружится голова,
К своей груди я прижимаю Ваши руки !
О , Женщина ! Природа – Мать ,
Вселенная создала Бога Душу ,
Душа - планеты ! .. Их не сосчитать !
И женского все рода – лучшие !
Венера – хороша , роднее , все ж , Земля !
Земля , Земля - я повторяю снова .
Мне нравится округлость корабля ,
Несущегося в космосе . Ну, будь здорова !
Смотрю я вдаль - Сатурн почти невидим !
Прищурился. Уран , Нептун , Плутон …
Мужского племени все. Их сила победима
Одним движеньем женским, головы – поклон.
И улыбнется им Земля , летит , потупив очи,
Оцепенел их взор …Какая красота !
И каждый добавляет скорость , что есть мочи ,
Готов с Орбит сойти ! Зэ –Е –Эм - эЛ – и Я !
Красиво как звучит - Земля , родная наша !
Хвала устам ее произнесенным первыми !
И становись, Мамаша , краше все и краше .
И атмосфера чище чтоб . Да беды не трепали нервы
нам.
Спасибо Солнцу ! Лучик света ,
За ним другой , еще , еще !
И северным сияньем лето
Позаискрится , ну же , горячо !
Так длилось долго , Мать- Природа
Ждала, ждала – не дождалась .
Задумалась над человеческим , над Родом …
И - Женщина под древом родилась !
Какое чудо ! Совершенство линий !
И грациозность , плавность естества .
Но это все потом . Сначала Мир наш синий
Пленил девчонки крик : Уа- уа -уа !
Девчонка щурится на солнце ,
Бежит улыбка до ушей !
И солнечная мощь коронца ,
Лизнула щечку малыша !
Заботы все о жизни нашей ,
Лежат на маминых плечах .
И никого нет в мире краше ,
В родных серебряных лучах !
Вот на руки берет младенца ,
Накормит , баю - бай споет .
Пока ребенок спит - ее коленца ,
Мелькают по дому . Она не устает
Забот полно , семья есть хочет ,
Опять варить , стирать и гладить .
Но прорва дел главы не заморочит ,
Семейный быт Она наладит !
Теплом и лаской с детства каждый тронут ,
За шалости слегка получим взбучку .
Добро нас учит Мама делать , не работу ,
И чтобы воспитать не белоручку !
Устал , бывало , сел , пыхтишь ,
Своим бы делом поскорей заняться .
Обнимет мамка нежно … Тишь…
Помощник мой , мне не угнаться !
Волна любви наполнила мне душу ,
Добра урок , заботы о семье .
И сердца звук таинственный послушай …
Он бьется в унисон земли струне .
Спасибо мамам , бабушкам и сестрам ,
За ласку , нежность , доброту , заботу !
Желанье нас любить , воспитывать и верить ,
Гигантскую мы задали Женщинам работу .
Покройте пуховым платком ее плечи ,
Согрейся , Родная , присядь , отдохни .
Прищур Твоих глаз , плавность правильной речи ,
Всегда окрыляют меня на пути .
Желаю здоровья ! Ручьи серебра ,
И злата река пусть ласкает Твой путь !
Спасибо за то , что Ты хоть ... из ребра ,
Ну , просто красавица , чудо !.. Аж жуть !!!
Свидетельство о публикации №112040306417