Заражена весна тоской

Заражена весна тоской ,
И вот она лежит и лечится ,
Над розоватой мостовой
В воде реки калечится.
Кривая рябь сольет опять
В воронку холода души,
И будем  снова   вспоминать
Заразу сырости в тиши ...


Рецензии