Весенним утром или днём...
мы каждый год чего-то ждём.
И это кое-что приходит,
согрев всех женщин и природу.
Приходит праздник и не зря
встаём чуть свет. Принарядившись,
по правилам календаря,
снова весна спешит родиться.
И женщин станут поздравлять
все настоящие мужчины,
дарить цветы, стихи слагать,
на время позабыв машины,
работу, суету, дела,
финансовые сочетанья,
чтобы весна войти смогла,
в любую дверь, в любое зданье.
И пусть сопутствует успех
всем женщинам. Поздравьте всех!
Свидетельство о публикации №112040306392