Моя весна вот-вот придет!!
Твоим пленяться серебром,
С твоей метелью заскучала,
С сугробом пышным под окном.
Очарование исчезло,
И стало на душе темно.
Услышать пенье птиц - полезно,
Чтоб солнце глянуло в окно!
Чтоб взорвалось внутри волнение
От выси голубых небес,
И чтоб веселым настроением,
Проснувшись, улыбнулся лес!
В холодные ручьи ладони,
чтоб опустить воды набрать,
И чтобы ветры-словно кони,
Которых нечем обуздать!
Чтоб замерло мое дыханье
От ароматов талых вод,
И чтоб знать ,что встреча скоро,
Моя ВЕСНА вот-вот придет!!!
Свидетельство о публикации №112040306381