Пейзажи ожидания
с надеждой солнечных вестей.
Грустил и думал я о ней,
ждал с нетерпением новостей.
Я растопил глазами снег,
собрал в букеты первоцвет,
встречая с нежностью рассвет
ждал каждый день и сотни лет.
Писал я строки сердцем ей,
тепло мечтою разжигал...
Прогнозы мыслями листал,
ждал вновь с мелодией....вокал.
Я посвящал свою любовь.
Ходил,и говорил во снах.
И ждал,что всё ж придёт она
в цветах подснежников....весна.
Свидетельство о публикации №112040306361