конечная

мне хочется снова и снова писать то стихотворение,
чтобы вспомнить тебя, чтобы быть чуть поближе.
чтобы испытать любовь, надежду и волнение.
чтобы я больше не стояла как тогда на две ступени ниже.

и ты больше не смотрел так сверху вниз, надменно
и увидел наконец слёзы в глазах моих вечные
и понял, что любовь- понятие не временное. странно,
когда же я сойду с поезда, уже ведь давно конечная.

.
2.04.2012


Рецензии