красивые парки

проходит лето
а за ним осень
подошла не спеша
она золотые листья
нам принесла
красивые парки
они как буд то
на всегда
и буду рада
разноцветному ковру
по которому
я не раз пройду
и мысли свои
словно прокречу
как же трудно без него
и я к нему
к нему хочу
чтоб скуки не стало
испарилась лишь она
в момент счастливый
когда увижу я тебя
к тебе я быстро подойду
и нежно
нежно обниму
как же я этого
очень сильно жду
жду тебя
как буд то
ясную звезду
которая появится
по утру


Рецензии