Сердечная надежда
Иногда я хочу умереть,
И чтобы меня не стало,
Из памяти все стереть,
Все то, что меня достало.
Любить не хочу, ревновать,
Надеяться, грезить и верить,
В наивных мечтах не бывать
И в правду простую поверить.
Вот только представить мне сложно
Мой жизненный путь без тебя.
И сердце все шепчет, что можно
Прожить мне с тобою любя.
03.04.2012
Свидетельство о публикации №112040300629