я никак не пойму

всё проходит
и время пролетает
и чувства превращаются
в пустоту
почему это случилось
с нами
я никак не пойму
ведь мы всё так
берегли хранили
хотели лишь
что б было хорошо
но вдруг
за окном нашем гроза
и удалилась это всё
с морозом испарилось
наша вера
и надежда
что будем всё же
вместе мы
даже если
наши чувства
не  друг другу отданы


Рецензии